tag:blogger.com,1999:blog-8603247493956492009.post700361819213937819..comments2023-09-24T18:05:24.017+02:00Comments on New York, la Dolce Vita: Les trois secrets de la cuisine francaiseDolcehttp://www.blogger.com/profile/09191909984818891480noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8603247493956492009.post-73987127730717607402009-10-15T16:52:44.670+02:002009-10-15T16:52:44.670+02:00Celine : de rien ! La photo vient du NY Times. chu...Celine : de rien ! La photo vient du NY Times. chut ;)<br /><br />Clara : tu as bien raison. <br /><br />Marie : rhooo gourmande-euh !<br /><br />Yann : on dirait des shortbreads au chocolat !Dolcehttps://www.blogger.com/profile/09191909984818891480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8603247493956492009.post-54856764923009705042009-10-15T12:50:23.835+02:002009-10-15T12:50:23.835+02:00Les gateaux, ceux qui sont longs, ils ont l'ai...Les gateaux, ceux qui sont longs, ils ont l'air super bon.Yannhttps://www.blogger.com/profile/15194709870302001527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8603247493956492009.post-90657110507283804772009-10-15T09:26:25.422+02:002009-10-15T09:26:25.422+02:00Ben moi je rajouterais la crème ! P'têt aussi ...Ben moi je rajouterais la crème ! P'têt aussi parce-que je suis Normande...Mariehttps://www.blogger.com/profile/08414056422196993537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8603247493956492009.post-79382127066752943662009-10-14T21:19:48.869+02:002009-10-14T21:19:48.869+02:00Et oui.. c'est pas pour rien que les labos des...Et oui.. c'est pas pour rien que les labos des grands patissiers sont parfois climatisés même en France, faut naviguer entre les températures de fusion du beurre (genre 24°) celle du chocolat(dans le même coin), et celle optimale pour les levures.. et ne parlons même pas de l'hygrométrie..Clarahttp://dunepommealautre.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8603247493956492009.post-14365876213668407402009-10-14T17:28:43.760+02:002009-10-14T17:28:43.760+02:00Merciiiiii pour le lien :)
J'espère que mes co...Merciiiiii pour le lien :)<br />J'espère que mes cookies seront aussi beaux que les tiens....au vu de la photo, ils avaient l'air merveilleusement bon!! <br /><br />CélineAnonymousnoreply@blogger.com