23 décembre 2008

Sablés (de Noël) au chocolat

D'habitude je fais des sablés de Milan, une recette du Larousse Gastronomique, legerement citronnes puis dores a l'oeuf, mais pour une fois, j'ai eu envie de changer, en voyant la recette des sablés de Smitten Kitchen, autrement appeles par ses soins "brownie roll-out cookies" mais je trouve le nom trop complique donc ca sera juste des sablés au chocolat pour moi.
Colorés et parfumés au cacao, ils sont parfaits avec un verre de lait, y compris pour le Pere Noel. Il parait que c'est de saison*...
La recette est ici. 
_____
* Bon evidemment si vous avez un cookie cutter qui n'a pas la forme d'un sapin ou d'une etoile, ca marche aussi le reste de l'annee.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit mot fait toujours plaisir, même pour pointer une faute.

Si vous ne savez pas quoi choisir dans le menu déroulant, cliquez sur nom/url.
L'url est optionnel, et au moins vous aurez pu écrire votre nom !