Un petit aperçu des menus sur lesquels je travaille pour Vinexpo, histoire de mettre l'eau à la bouche à tout le monde, parce que moi ça me donne faim à cette heure ci, voilà !
Foie gras frais et purée de homard bleu en tempura de cacahuètes, chutney de poivron doux
ou
Minestrone de légumes et basilic, petits gris sautés aux oignons tendres, crème glacée parmesan, pignons torréfiés
ou
Grosses crevettes roses laquées aux épices douces, petite salade mesclun et gésiers de canard confit
ou
Belle brochette de crustacés (moules, calamars, crevettes) grillée au feu de bois, fricassée dartichaut poivrade au jus daïoli
ou
Cannelloni de tourteau au citron saumuré, guacamole davocat relevé, mélange dherbes, radis rouges et groseille, vinaigrette balsamico
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Pavé de bar de ligne et raviole de lard gras au caviar daubergine, réduction de banyuls tranché
ou
Saint-Pierre rôti au fenouil sauvage, citron confit et polenta façon Pont Neuf. Ravigote acidulée
ou
Rouget de petit bateau poêlés, patates douces mentholées et condiments, réduction de vin rouge 1ères Côtes et moelle de buf
ou
Carré de veau fermier laqué, jus réduit à lail confit et citron, cocotte de légumes du moment
ou
Selle dagneau de lAveyron, chutney de fruits secs et Ossau Iraty, jus de carcasse et coriandre fraîche
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Mangue marinée et litchis, crème légère au gombava, meringue croustillante
ou
Blanc en neige caramélisé, crémeux passion et framboises, sorbet fruits rouges
ou
Crumble de biscuit orange et fraises gariguettes au citron vert, crème glacée au yaourt
ou
Variation autour des agrumes (citron, pomelos, orange) et croustillant verveine
ou
Compotée de rhubarbe et chibouste réglisée. Fraises des bois en gelée de Campari, bâton de sacristain
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Café, petits fours
Sans l'addition s'il vous plaît !
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