15 septembre 2009

Craquage

Apres de longues, longues hesitations, je viens de craquer. C'est beau, c'est rouge, c'est metallique, y'a un gros moteur dedans, mais ca tient dans ma cuisine, et ca fait un peu vroum vroum quand meme, c'est le robot Kitchenaid.
Lui et moi, ca fait un moment qu'on se cherche.
Je le zyeutais depuis un moment mais rechignais toujours au dernier moment : prend trop de place, trop cher, je sais utiliser mes mimines pour cuisiner, j'ai un batteur a main, ca suffit.
Et puis finalement les arguments pour ont fait pencher la balance. Il vaut 600 Euros en France, je viens de payer le mien $240. Il est beau, il est rouge et je l'aime deja.
Tout ca, c'est rien que des excuses pour faire des marshmallows maison (au batteur a main, je vous defie d'y arriver, vous craquerez avant que les oeufs en neige soient assez montés), des macarons sans s'embeter a touiller la pate et allez, soyons fous, pourquoi pas du pain.
Bref, tout ca pour dire que si Thomas a beaucoup de deplacement ces temps ci, c'est pas grave, j'ai un cheri de substitution dans ma cuisine (soupir d'aise). 

D'ailleurs si vous avez des suggestions de recettes a tester absolument avec la Ferrari de la maison (oui je sais, la couleur originelle d'une Ferarri c'est jaune, mais bon, si je m'ecoutais tout serait jaune a la maison, faut changer des fois), je suis preneuse. Mettez moi ca en commentaire avec un lien ou copie-collé et je vous dirai quand je teste tout ca !

3 commentaires:

  1. je suis comme toi avant, un petit batteur acheté quand j'avais 20 ans (en 1984 !) et basta.
    J'aimerai bien investir dans un engin pareil ! m'en va faire une lettre au père Noël !

    RépondreSupprimer
  2. Vu que tu détestes les cupcakes mais que tu adores les cookies je te propose ces merveilles : http://nothingbutmaybe.canalblog.com/archives/2011/04/03/20800771.html des cookies aux chunks de chocolat noir ! Je découvre juste ton blog via celui de Marie de CherryRedCheeks et j'adore !

    RépondreSupprimer
  3. Yes, j'ai vu ca. En general c'est ce que j'utilise maintenant : des pepites OU des chunks de chocolat noir au lieu d'avoir du chocolat au lait ou semi sweet. Ca fait un cookie "plus adulte"... :)

    RépondreSupprimer

Un petit mot fait toujours plaisir, même pour pointer une faute.

Si vous ne savez pas quoi choisir dans le menu déroulant, cliquez sur nom/url.
L'url est optionnel, et au moins vous aurez pu écrire votre nom !