06 juillet 2009

Haagen-Dazs fait dans le naturel

Oui, parce que pour ceux qui ne lisent pas les petites lignes, sachez que ca donne envie de poser le pot et d'aller se faire une assiette de brocolis, des fois, entre la gomme de guar, le sirop de mais a forte teneur en fructose, et tous les autres agents sans parler meme de la couleur (helloooo Red 40, blue 5 and so on), c'est a vous degouter de manger de la glace (ou n'importe quel produit processed, d'ailleurs).
Haagen-Dazs se faufile dans le creneau du naturel en creant une ligne de produits intitulee Five, parce que la glace est composee de 5 ingredients uniquement : du lait, de la creme, du sucre, des oeufs, et une des 7 saveurs suivantes : sucre brun (oui, c'est une saveur), cafe, gingembre, chocolat au lait, menthe, fruit de la passion et vanille.
Attention cote prix, les petits amis ! Vous verrez aux Etats-Unis que les pots de 16 onces sont du coup reduits a 14 onces. C'est mieux pour l'effet maillot de bain, evidemment, mais cote portefeuille, le prix n'a pas baisse pour autant !
Et d'autre part, naturel ne veut pas dire bio, c'etait juste pour resituer la limite. Mais il n'empeche, ca me donne envie.
Du coup, je vous laisse : faut que je goute, c'est pour la science...

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