22 mars 2012

Des chamallows a... tout !

Des chamallows, on voit bien, a la vanille, legers comme des petits coussins, meilleurs si faits artisanalement, cela va sans dire...
Mais si vous voulez tester des choses un peu etranges version guimauve, je vous presente les Mitchmallows. Mitchell, le createur, est un fondu de guimauve (lire son histoire ici) qui milite pour que le chamallow ne soit pas cantonne a son role de dessert, mais du coup, propose des tas de saveurs plus ou moins loufoques, allant jusqu'aux chamallows gout sauce (gravy), patate douce, voire le kit complet pour Thanksgiving (j'y penserai l'an prochain). 
Pour les saveurs delirantes, la liste est ici... Le createur a admis que si le chamallow gout pumpkin pie est un succes, celui au bouillon de poulet a fait un flop total... J'admets que ceux gout maple syrup pancake m'intriguent mais que ceux qui sont gout vin & fromage me laissent dubitative. Compter, quelle que soit la saveur, $16.95 pour 18 cubes de guimauve.
Alors, tente ?

1 commentaire:

  1. MIAM des marshmallows à la pumpkin pie (en même temps, moi dès qu'il y a pumpkin dedans)... Tu les as goûté? (sinon j'ai plus trop le temps de commenter en ce moment, mais je kiffe toujours et je viens te lire :))

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